Мы обнимаем облака

Анастасия Трегубова
Давай расскрасим небо в чёрный цвет,
И пустим дождь по улицам Лондона.
Давай в карманы напихаем сигарет
И не допустить смерть от недомагания и голода.

Давай друг-другу не дадим сойти с ума,
А если и сойдем, плевать!
Нас обвенчает тишина
И пусть об этом слышат города.

Давай напьемся радости сполна
И будем еле танцевать, буквально ноги волоча,
И нам покажется, что наша жизнь скучна!
Хотя, не будем ничего рубить с плеча.

Подумаешь и так жизнь коротка
Посмотришь, вот у тебя и седина
Хотя буквально мы вчера руками обнимали облака,
Бежали босиком по лужам в никуда

Куда все это подевалось?
И неужели навсегда?
Сейчас об этом думать не хочу!
Мне рано, не подошли мои года.

Давай сейчас я прокричу,
Чего ещё желаю...
А ты посмотришь с высока и скажешь:
“Я буду любить тебя всегда,
Чего не пожелаешь!"