Пройти очищения горнило...

Марина Асташина
Пройти очищения горнило,
Освобождая Душу от потерь.
Чтобы мгновенно воспарила,
Всё будет к лучшему, поверь.
Огонь, вода и медные трубы,
Это лишь испытания судьбы.
Не слушай возгласы зануды,
И не дай,  Бог, познать козни.
Судьба вновь сделала виток,
Даруя  веру в мир и надежду.
Делай вперед быстрый рывок,
Улыбнись людям, как прежде.
Любовь поджидает на пороге,
Сердце доверчиво, ты, отвори.
Удачу поймай ловко на взлете,
Свою жизнь к доброму поверни.