Любимой...

Андрей Яшин 68
Есть у меня любимая
Звёздочка с неба ясная,
Бережно мной хранимая,
Светлая и прекрасная,

Добрая, долгожданная,
Сладкая и ранимая,
Мною всегда желанная,
Только моя - любимая.

Радость моя безбрежная,
Счастье неповторимое,
Ласковая и нежная
Есть у меня любимая...

  А.  Я. 11. 07. 2015.