Он был прав-жену нужно ждать!

Марина Крымская 7
А жену нужно ждать!
Долго долго мучительно ждать!
Мужа также приходится ждать, долго долго мучительно ждать!
И беречь!
Никому не отдать!
Счастье встречь
И способность сказать!