***

Элеонора Пелисье
Затвердела любовная почва.
Месяцы без полива, удобрений и прочего.
Чувствую, закостенела уж она прочно:
Плугом ее не вспахать, трактору не хватает мощи.
Садоводом не нужно здесь быть -
Все как дважды два очевидно и просто:
Землевладелец не подчистит хвосты
На этой густой повиликовой роще.

Июль 2015