Иркутск! Иркутск!

Надежда Татаринова
            Иркутск!  Иркутск!
          Твержу твое я имя.
          Я родилась в Иркутске.
          Живу здесь и поныне
          И никуда уехать не спешу.
          И счастье здесь свое я нахожу.
          Родной мой ,милый и любимый город.
          Как ты прекрасен,как мне дорог.
          Словами ту любовь не передать.
          Себя саму готова городу отдать.
          Служить ему до дней своих последних.
          И не ссылаться на невзгоды и болезни.
          Хочу, чтоб город хорошел и расцветал
          И с каждым днем милей и краше стал.
          И всем,кто здесь живет я говорю:
          Любите город мой.как я его люблю!
          ---------------------------------