Не смог убрать своё к тебе влеченье

Назаров Виктор Валерьевич
Не буду сердце я твоё тревожить.
Оно и без того полно тревог.
И, не смотря на то, замечу всёже,
Замечу то, что скрыть никак не смог:

Не смог убрать своё к тебе влеченье,
Зарыть под землю, в прах стереть не смог.
Я чувств порыв лишь заглушил теченьем
Житейских будней. Их окутал смог.