Хочу туда, а шансов нет

Оксана Малько
Хочу в штамповщики законов,
Возьмите,я не подведу,
Со мной не будет никаких обломов,
За всё хоть две руки я подниму.

Проблем по жизни накопилось,
С мандатом быстро их решу,
Другой такой халявы мне не снилось,
Чтоб так грести да на чужом горбу.

Шанс проскочить-один на миллион,
С двухтысячных там под завязку всё забито,
Халявщиков из года в год один и тот же легион,
Лишь детям их и внукам бронь открыта.