Я тебя, рисую, палкой на снегу,

Маргарита Мисявичус
Я тебя, рисую, палкой на снегу,
Мне кажется, ты, сейчас со мной.
И мальчишку рядом, это я бегу,
Вслед бегу, я будто, за тобой.

А снежок летит и тихо стелется,
Закрывая всё, что я нарисовал.
Что всё закончилось, не верится,
Столько долгих лет я тосковал.

Я тебя рисую, палкой на снегу,
Мне кажется, ты сейчас со мной.
А я запыхавшись, бегу, бегу, бегу,
Вслед бегу, моя родная, за тобой!
***
автор: Маргарита Мисявичус
11.07.2015г