Одежду - в топку, мебель - на дрова -

Татьяна Королёва-Манько
"Одежду - в топку, мебель - на дрова"...
и снова оглушительно права:
старьё зачем хранить - удел лишь обречённых.
пошла обновку шить для себя - умалишённой.
подсяду на укропы с базиликом,
тушью бирюзы подведу глаза,
огоньками, что так щедро пышут,
обрывают всё на полуслове... -
 все слова