Сумасшедшая любовь

Авраменко Виталий
Сжег я сердце свое дотла,
Воскресая из пепла вновь.
Ах, зачем мне была дана
Сумасшедшая эта любовь.

Засыпая я думал о ней,
Ждал с ней встречи день ото дня.
Ах, любовь, сколько долгих дней
Ты жестоко терзала меня.

Сжег я сердце свое дотла
Воскресая из пепла вновь.
Для чего мне судьбой дана
Безответная эта любовь.