***

Элеонора Пелисье
Я вас любил не то что бы не очень,
Вы для меня затмили белый свет:
Прервали доступ кислорода,
И я погиб в плену недосягаемых надежд.

Не то, что бы кольнуло где-то слева,
Задев за самое нутро,
Все как-то слишком быстро проскачило,
И даже боли не оставив. Не оставив ничего.

Вникая в дело самого вопроса,
Прошу, не мучайте себя.
Вы в этом деле мастер, я не спорю -
Единой жертвы хватит здесь сполна.

Однако заключение морали
По вашей чести просится само:
Не будет здесь счастливого финала,
Как не было и в сердце ничего.

Июнь - июль 2015.