Что-то с памятью моей стало

Влад Родимов
Один мужик за кружкой пива другому говорит:
-Убей меня, никак не вспомню, что я пообещал жене,
Иль выпить пару кружек пива, в девять дома быть,
А может девять выпить - в два домой явиться мне?
Ему приятель говорит:-Прикинь, со мной подобная беда.
Берём с женой продукты - я в один день, а она в другой -
Режим у нас такой: день - выпивка, ну, а другой - еда.
Забыл - чья очередь сегодня? Наверно что-то с головой?