Тучи

Ягубцев Владимир
Меркло небо, тучи были,
И под солнцем они всплыли,
Что смогли закрыть закрыли
И дождями вмиг полили.
Осквернили землю влагой
Били искрами её,
А потом они сбежали
Словно трусы от неё.