***

Майя Германн
Мне кажется, я умираю,
Мне кажется, я тону.
Мне кажется, солнце погасло
И кажется, небо ко дну.
Дождями уже не смоешь,
Ты знаешь, мне вовсе не все равно!
И жду, когда двери откроешь
И впустишь в немое кино…

Я так хочу тебя отвоевать
Я так хочу тебя любить
Но не могу ее предать и не смогу тебя забыть

Я каюсь, я молю
Я нашу вечность сотворю
И дождь, и снег,  и зодчих  бег
Я подарю все январю
А нам оставлю только нас
И наш чарующий рассказ…

Сентябрь
24 2014