Смешная девчонка

Александр Шелехин
Смешная девчонка
Сбежала в сторонку,
Стараясь смущение скрыть.
А парень влюбленный,

Отважности полный,
Бежит, чтобы с нею побыть.
А девочка наша,
В районе всех краше,

Не знает как ей поступить
Пройтись ли под ручку,
Устроить ли взбучку,
Иль на мозоль наступить?

Дразнить повсеместно
«Жених и невеста»
Готовы друзья допоздна.
Оно ей не надо,

Хотя ему рада,
И в сердце бушует весна.
2015