Остров мечты

Сан Саныч 5
Я найду потерянный остров своей любви,
Там где солнце, где время крутит ось земли,
Где в мечтах остывают звезды...  вечные сны,
И на крыльях ветра уносит шум волны.

Над прибоем лазурного неба высота,
И колдует над радужным светом нить дождя,
В изумрудных оковах лета - сладкий плен,
И не хочется в жизни этой перемен...