***

Ягубцев Владимир
Полетели в небо птицы,
Там ведь солнце ярко светит,
Изменя свои станицы
Путь им в будущие светит.
Так и мне уже пора бы
Жизни строчки обогнуть
Встретить радости судьбы,
А иначе пропаду.