Сливаясь телами..

Мария Кряжева
Ты знаешь,как часто бъется сердце
И не куда мне дется
В объятиях твоих.
Ты знаешь,ты только мое счастье
И разорвусь на части
Поверь губам моим.
Я солнце,а ты моя планета
И пусть несет ракета
В затменье наших снов.
Ты знаешь,как часто задыхаясь
Между телами маясь
Стать моим готов.
Сливаясь телами,мы души меняли.
По телу губами поцелуи ловлю..
Играя судьбою,играли с любовью.
Я только с тобой,тебе себя подарю..
Так просто,мы стали одной частью
Мы просто одной масти
Я дама ,ты кароль.
Так просто,пальцами по телу
С желанием,несмело
Мы нашли пароль..
Сливаясь телами,мы души меняли
По телу губами поцелуи ловлю..
Играя судьбою,играли с любовью.
Я только с тобой,тебе себя подарю..