Опускаются руки-крылья

Лилия Теплюк
Опускаются руки-крылья,
Все труднее взмахнуть крылом,
Я и дети, семьей мы были,
Хоть и был словно проклят наш дом.

Лишь казалось, в нем солнце светит,
Ну а слезы текли рекой,
Но всегда, только я и дети,
Были мы не большой семьей.

Время мчится в дальние дали,
Повзрослели мои сыновья,
Только в радости или печали,
Мы как прежде одна семья.

Я и дети и счастье длится,
Внуков жду, их уже любя,
Радость в том, что покой лишь снится,
И всегда мы одна семья!