Причитания...

Татьяна Фаустова 2
(из старой записной книжки)

от того
что было-было
до того
что стало-стало
долго строилась
мостилась
та китайская стена
что осталось
поменялось
что забылось
потерялось
только скучных дней
усталость
да китайская стена
от того
что было
до того
что стало
что осталось...