Виртуализмы 97

Юрий Рехтер
Креативное:
Нынче знают стар и млад
Что такое креатив -
Это греческий салат -
Съел, ушёл не заплатив.
               ***

Непременное:
Путь доброты, всепрощенья печать
Нас доведут до небесного рая.
Нужно врагов непременно прощать...
Только не раньше, чем их расстреляют.
               ***

Дорожное:
Ах, автобаны немецкие строгие,
Ими Германия славится.
Русские же называют дорогою,
Где проезжать собираются.
               ***

Космическое:
Мчит по вселенной космический ветер,
Сея разумное и неизбежное:
Шесть миллиардов уже на планете
Нынче людей, не считая приезжих.
              ***

Новостное:
Парни хорошие лупят плохих,
Бьют их везде, не жалея костей,
Всех побеждают в сраженьях любых,
Кроме обычных ночных новостей.