Солодно

Валерий Дроздов
Пролитье крови здесь задумано
И даже вытье предрешено
Строкой земли оно олуманно
И пистольетьем закреплено

Озирье глаз подсечно думано
Взведеньем оружья предрешено
Стиранье слез уже продумано
И всердье веско предскажено

И взвод уходит, непромоленный
Строкадья верст совершено
И он падет,  падет промысленный
Как совершение одно.
Земли стодневной
Святое солодно.