Какие мне найти слова

Ангелия Лист
Какие мне найти слова,
чтобы сказать тебе «спасибо»...
За то, что ты мой мир плаксивый
разрушил, спрятав зеркала,
За то, что пленницу спасал
из зачарованного замка,
За то, что рыцарская хватка
смиряла вражеский оскал,
За то, что первое «люблю»
сказал... нечаянно-нарочно...
Как барс, ступая осторожно,
ты выследил мечту мою,
За то, что не боготворил
принцесс других – прекрасных женщин,
За то, что от глубоких трещин...
сосуд-союз наш сохранил,
За то, что тёплая рука
согреет, если день простужен...
Какие подобрать слова?
Какие?
?...
Вновь:
«Люблю!» и «Нужен!»