Чем мы живем

Ростислав Моисеев
Я вижу, как ветер волнует листву,
Я вижу узор облаков за окном,
Я чувствую жизни всей глубину,
Реальность порою нам кажется сном.

Я знаю, сейчас я живу этим всем,
Я знаю, что Мир полон зла и добра,
Наш Мир многолик, в нем не мало систем,
Наш Мир – это Сил непонятных игра.

Ты ищешь, находишь, теряешь опять,
К чему – то идешь, отказав себе в чем то,
Мечтаешь порой повернуть время вспять,
Чтоб не потерять в своей жизни кого – то.

Я вижу как Жизнь за окном протекает,
Как ветер – мой брат, играет листвой,
Как в даль облака не спеша убегают,
Я этим живу – мне не нужен покой.

11.07.2015 г.