***

Элеонора Пелисье
Меня уже ничем не спасти, я пропащий.
Тебе одной из меня веревки вить,
В кандалы заключать,
А я не сопротивляюсь - мне, честно сказать, нравится,
Твой божественный еле терпкий аромат, дурманящий.
Ведь я люблю тебя давно,
Не подвергай сомненью строки,
Написанные не о чем в порывах болевого шока.

Прах не сбывшегося бытия,
Ты вечный грех и вечная любовь моя.

Январь - июль 2015.