Опять осень

Кокаева Любовь Продолжение Стран
Опять ветра листву разносят
и старики не усидят на лавке
Бушует гром, он осень видеть хочет
а как хотелось , что бы было жарко
Прощай тепло и тополиный пух
Все  те цветы уж форму поменяли
И как то летний солнечный недуг
вдруг с искажением топорошится упрямо