Помолиться

Виталий Овчинников
Помолиться,
Как открыться
И душою с Небом слиться.

Помолиться, 
Как омыться,
И слезой скупой излиться.

Помолиться,
Как забыться,
От себя на миг закрыться.

Помолиться -
Освятиться,
Совесть спрятав  за ресницы.