чудо

Светлана Митюкова
 
Оттепель сменяется морозом,
Снег то тает, то опять идет...
Вопреки синоптиков прогнозам
Тонкий лучик смело тучи рвет.
Заиграли солнечные блики,
Словно отворились небеса,
Озарились светом божьим лики,,
Засветились нежностью глаза.
Шорох крыльев легким дуновением,
Замер вдруг мгновений быстрый бег,
Божьей благодати проявлением
На Земле родился человек!
Гордость папы, мамочки но счастье,
Вырастет в заботе и любви,
Ангелом хранимый от напастей,
Господи, спаси и сохрани!