Жабьи жалобы

Наталья Зинцова
Жалуется жаба:
-"Ква-ква, как-же жарко!!...

На дворе - плюс тридцать пять!
Невозможно загорать!!...

Печёт солнце целый день,
Даже квакать стало лень...

Вот бы дождичек пошёл,
Было б - кво-очень хорошо!!..."


***   ***   ***   ***   ***   ***   ***   
(Автор иллюстрации А. Силивончик.)

© Copyright: Наталья Зинцова, 2015