Хранитель снов

Илья Тимохин
Я ночной пилот, хранитель снов.
Я лечу средь белых облаков.
И скоро буду у тебя,
Ты жди любимая моя.

Я стану охранять твой сон.
Пусть будет в ярких красках он.
В нем будем только ты и я,
Ты жди любимая моя.

Припев:  Там, где кругом огни,
И только мы одни.
Гуляем с ночи до зари.
И слушаем, как ночь играет джаз…
Для нас.

Как тишина вокруг,
И ветер друг.
Меня к тебе приблизит вдруг.
Там с неба смотрят сотни глаз…
На нас.

Я ночной пилот, хранитель снов.
Из далеких сказочных миров.
Буду колыбель петь для тебя,
Ты жди любимая моя.

Завтра ляжешь спать, я прилечу опять.
И снова стану сон твой охранять.
И снова будем в нем лишь только ты и я,
До встречи… Я люблю тебя…