она в одном лишь экземпляре...

Альбатрос 99
она как ртуть мерцает дрожь,
когда дыханьем чуть коснёшься;
росинка как, волшбы тревожь:
вдохнёшь и сразу задохнёшься,
любуйся просто и не трожь,
целуй края лишь окоёмов
тончённой нежи зри покров,
и с них ты станешь опоённым
таёней выспренных сияньем
из дрожных выдохов мерцаний.
вдыхай из зудов с ней точащих,
как сомелье тот, по глоточку,
испей с ней самый настоящий
нектар из звонких многоточий.
и разве этого так мало,
она ведь неба эксклюзив,
искорка с божьего кресала,
с которой мир наш так красив.
она в одном лишь экземпляре........
/Альбатрос/