Дух Жизни...

Наталья Черненко 3
Слова любви нелицемерной мне Светом  орошали душу…
Касаясь теплотой безмерной их  Дух мое  дыхание слушал…
Как тени разошлись волнения, исчезла горькая досада…
душа немела в исступлении,а в сердце тихая отрада…
Высвечивалась  явно, четко моих путей земных  разруха…
как в утешении теплом сладко, по  БЛАГОДАТИ Жизни Духа…