одноклассница

Сергей Чепров
Зинка, ты?! Ну, конечно же, рад!
Десять лет?! Неужели всерьёз?
И вопросов посыпался град…
И ответы взахлёб и до слёз…

Встреча эта – кафешки вблизи,
Той,  где сходятся несколько трасс…
Всё узнал: сколько лет…  сколько зим…
Не спросил лишь: а сколько за час?