С днём Петра и Павла

Дочь Земли
Все святые сегодня творят чудеса,
Праздник Павла, Петра отмечают с утра.
Обращаем  молитвы свои мы к Творцу,
Для спасенья души в этом грешном миру.

Месяц жаркий пьянит откровенной красой,
Так прими эту жизнь со смиренной душой.
Не завидуй тому, кто силён и богат,
И будь каждому мигу по истине рад.

Я желаю всем счастья на этой земле,
Чтоб удача встречала всегда и везде.
Ярко солнце светило и радость была,
Сил душевных, любовь чтобы с вами жила….