Пусть...

Бася Перочинская
Пусть не бывает,
но случится-
все то, что может
только сниться,
все то, о чем
пока молчишь
наступит- если
ТЫ летишь.
Когда бесстрашен
и крылат...
Жизнь любит тех,
кто сам ей рад.