Одна лишь только встреча

Татьяна Шурухина
Жизнь одних, как встречи - расставания,
У других - одна лишь  только встреча,
Та, которая роднит без привыканий,
Ту, которую не зная, ждал ты вечно.

И не осознать, что происходит,
Ведь вчера всё было неизвестно,
А сегодня незнакомый в жизнь приходит,
И любимым занимает в сердце место.

Время тайному пришло осуществиться,
Первый раз увидели друг друга,
Взглядами смогли соединиться,
Парой закружить в любовном круге.

Ты не ожидал, но всё случилось.
Ты не там искал. Любовь нашла.
Нелогичное  логичным завершилось,
И мечта в реальность перешла.


                09.07.2015