Неуверенный в себе

Ковалёв Влад
Я стесняюсь своих стихов
Я стесняюсь того, что пишу
И в стихах я как старик без очков –
Я успеха своего не вижу.

Думал о них никто не узнает
Буду писать я ей лишь одной,
Но иногда в жизни так бывает
Что ругаешься ты сам с собой.

И теперь я пишу на показ
Как бы стыдно то не звучало,
Но живём мы один только раз
И я думаю, что писать всё же надо.

Ведь когда я строчки пишу
Сердце бьётся и рвётся наружу,
Этим, брат, я страстно живу
Этим, брат, я лечу себе душу.