жду

Юлия Тарасовская
Я хочу что бы, по-человечески,
Что бы просто "всё хорошо"!
Без обиды, без лжи и без ревности.
Чтоб никто никуда не ушел.
Без истерик и что бы не порознь,
И не суть кто же кого нашел.
Я хочу доверять тебе полностью,
Я готова тебя ждать!
Мне не надо как в сказке, как в повести.
И не нужно вертать время вспять.
Не хочу, как когда-то, страдать...
Я боюсь ошибиться опять.
Но с каждым днем убеждаюсь я-
Ты стоишь того, что бы ждать.