В сердце!

Данилов Антон
Я не знаю, что такое "разлюбил".
Но знаком с понятием "люблю".
И хватит ли мне моих сил.
Любить тех, кем всем сердцем дорожку.

Я шёл по трапу, а на небе падала звезда.
Она летела очень быстро.
И не было времени у меня тогда.
Чтобы как улитка мыслить.

И загадал, что первое пришло на ум.
То, что хочу больше всего.
И произнеся желанье вслух.
Звезда исчезла, будто не было её.

О чем стих, возникнет мысль ?
Да о том, что первое у человека в сердце.
О ком или о чем от человека слышно.
И от чего ему некуда деться.