Живи, коль есть возможность жить!

Ягубцев Владимир
Твори, пока ты бодр и весел,
Пока течет в крови адреналин,
Пока сидишь в своем полесье,
О том, что счастлив всем ты говори.
 И пусть их не смущает твоя радость,
Неважно что у их на лицах грусть
Ты скоро будешь очень счастлив,
А их ты знаешь точно наизусть.
Смеятся нужно, улыбаться тоже,
Не что тебя не сможет отстранить,
И если есть возможность, смейся!
Живи, коль есть возможность жить!