Сон

Самир Шариф
Ты уходишь?ну останься немножко.
Ты грустишь?да гляди веселей.
Да открой в свое сердце окошко!
Будь немного теплей!

Это чувство ты никогда не забудешь.
Это чувство пылает во мне.
Это сон,и ты в сне этом будешь.
Пронзать душу,подобно игле.

Я хочу что-бы всё было так.
Я хочу,но здесь боль и бинты.
Не хочу розсыпаться как шлак!
А скажи,чего хочешь ты?