Наедине с одиночеством

Наталья Антонова 9
А всё ж мы верим в чудеса
Пускай и не всегда...
Теряем нить своей любви,
Но продолжаем жить.
Мы верим в сказки о добре,
Но совершаемых зло...
Мы так стремимся к высоте
И к жизни без забот,
Но оказавшись там,
Где зло
Мы не найдём пути...
Так как запутаться смогли,
Где ложь, там нет любви...