Собачкой трамвай по зипперу рельс

Владимир Багарт
Собачкой трамвай по зипперу рельс
Ползет черной кожанкой ночи
На шпалах гадаю, остановится здесь?
- Над грязной – не любит,
Над чистой завис
Что еще нужно для счастья.