искренняя мисс

Евгений Сергиенко
Уютный тихий двор спокоен летней ночью,
Свет фонаря над лавочкой завис.
Сидели мы вдвоем, и я влюблен был очень,
Моя застенчивая искренняя мисс.

Не спят вокруг коты и вредные соседи,
С балконов недовольно поглядывают вниз.
А для меня лишь ты важней всего на свете,
Моя застенчивая искренняя мисс.

Луна из теплых луж казалась очень близкой,
Бездомный пес улегся спать под кипарис.
Куплет из «Мулен Руж» ты пела по-английски,
Моя застенчивая искренняя мисс.

Бурлила кровь в груди, язык мой заплетался,
Сводил сума затейливый мотив.
Неважный я певец, но подпевать пытался,
Коверкая весь мед английских рифм.

И песня та нашла в душе моей обитель,
Как часто для меня звучит она на бис.
Актрисой ты была, а я - твой лучший зритель,
Моя застенчивая искренняя мисс.

Откуда смелость взял? Но лопнуло терпенье,
Отвесив пару несмешных реприз,
Поцеловал в разгаре представления
Мою застенчивую искреннюю мисс

Оборвалось внутри. Затихли звуки ночи.
Соседи вредные покинули карниз.
Сидели мы вдвоем, и я влюблен был очень,
Моя застенчивая искренняя мисс.