Я верю

Никита Иной
Мы жгли людей, на слово веря
Всем тем, кто жаждал власти лишь.
Стремился к богу, а стал зверем,
И не спасет Иисус - малыш.


Бог не приказывал расправы
Над сотнями невинных душ.
Но кто приказывал ведь правы,
Земля ведь примет сотни туш.


Мы жгли, топили и казнили,
На протяженье многих лет.
Земля всё помнит, мы забыли
Нас не волнует это, нет...


Своих грехов мы не замолим,
А ад лишь сказки для детей.
Ну что ж, мы ад себе построим,
Давайте начинать скорей!


Еще ракета, пара воин,
Пехота, танки, самолеты,
И пол земли забрал огонь,
Ну а вторую моря воды.


И нет уж места больше нам,
Мы сами прокляли наш дом,
Осталось только по углам
Забиться, что же там потом.


"Я говорю словами бога,
Неверные должны сгореть,
Им только в ад одна дорога!"
Ну а теперь, где ад, ответь?


Бог-человек, а не людишки
Погрязшие в своих грехах.
Кровавой массы, всей, излишки
Земля возьмет, оставив прах.


И не вернуть нам всё назад,
Давно всё это не секрет:
Из рая сделали мы ад.
Я верю богу, людям нет.
                2011 г.