Нет ничего прекрасней

Григорий Левицкий
                Нет ничего прекрасней,нет ничего выше,
                Нет ничего важнее,послушай меня,ты слышишь?
                Если прекрасней другое,ты не таись,назови, 
                И нет ничего нужнее в этом мире любви!