В углы

Никита Иной
В углы, забившись, ищем мы ответы,
И каждый в этом мире строит свой,
Потом, небось, не будет видно света,
И будут люди как пчелиный рой...


Ты здесь, плохие мысли гаснут,
Как сигареты - просто едкий дым.
Ты здесь, и это так прекрасно,
Быть может для тебя я стал другим...


Быть может, буду спать нормально,
Не думая о многом в этом мире,
Возможно, это все давно банально,
Но мы с тобой не будем целью в тире.


Я думаю об этом каждый вечер,
Который, после, плавно переходит в ночь.
Которая, задует окон свечи,
Но так не сможет мне нечем помочь...
                2010 г.