Просто пиши

Сярожа
Где-то там далеко, в граде стольном,
Ты живёшь, позабыв обо мне,
А я просто любуюсь на фото,
Чаще в тихой ночной полутьме.
Вспоминаю, как мило общались,
Как болтали о том и сём,
А теперь как-то всё оборвалось,
Жизнь такая, никто не при чём.
Никогда я не слышал твой голос,
И в глаза никогда не смотрел,
Только в мыслях лишь, мягкий твой волос,
На ладонях моих шелестел.
Подойти я б не знал как при встрече,
Для меня ты как дивный цветок,
Как помощник, спешащий быть первым,
Просто ангел, хороший дружок.
Представлял нас с тобой я в кремлёвском...
От одних только мыслей дрожал,
Жаль, не выбрался, это не просто,
Этот зал меня точно не ждал.
Я тебе подарю эти строки,
Просто так, но от чистой души,
Не считаю себя одиноким,
Если сможешь, то просто пиши...