Для вытрезвления

Ревазова Надежда
Уязвимая ранимость,
агрессивная бравада,
строит не спорти-ревни...  мост,
не обидная досада,

и не паника эмоций,
а тактичность и терпение,
юмор разрешит вопросы
в воспалённом самомнении,

путь вражды суицидален,
созидательна гармония,
не захватчики: из стали,
а защита: соль аммония

в топку на тестостероне
рыжекрашенной вороне.